长丰县又一商业街开建啦!效果图超赞

发布日期:2022-06-18来源: 北城公司作者:北城公司阅读次数:

                          6月18日上午由合肥滨投智丰文旅发展有限公司开发建设的红莓谷项目开工仪式在县城水湖镇举行!


据悉,合肥滨投智丰文旅发展有限公司是由合肥滨湖投资控股集团有限公司和合肥北城建设投资(集团)有限公司共同注资6亿元成立的国有企业。由该公司开发建设的“红莓谷”项目,是长丰县政府招商引资重点项目。

该项目位于长丰县水湖镇长新路以南、杨公路以东、新城公园以西、长丰县体育中心以北,周边路网畅达、配套齐全。项目占地总面积约45亩,规划投资3.6亿元,建设1栋约2万㎡(3-5层)特色街区、8栋约3万㎡(7-11层)高品质住宅、其他养老服务及室内文体活动配套等。




 该项目整体从文化、生态、功能、美学四大方面进行设计探索,巧妙地将滨湖集团旗下拥有的“中国特色美食街”罍街品牌文化与长丰县“中国草莓之乡”的草莓文化以现代表达方式融入其中,让文化底蕴以一种更具美感、更具特色、更具关怀的形式呈现在项目之中。