新项目来了!这两个大项目正式开工

发布日期:2022-06-10来源: 北城公司作者:北城公司阅读次数:

6月8日上午,吴山镇第二工业社区项目下塘镇新能源汽车配套产业园项目开工仪式在吴山镇隆重举行!

开工仪式现场

吴山镇第二工业社区项目位于吴山镇,项目总建筑面积约150315.65平方米,规划设计标准厂房、研发中心、配套设施等建设内容,合同价约4.06亿元,计划工期480日历天。

新能源汽车配套产业园项目位于下塘镇,项目总建筑面积为159994平方米,其中地上建筑面积为157042平方米,地下建筑面积为2952平方米。规划设计标准厂房、人才公寓、配套设施等建设内容。合同价约为4.34亿元,计划工期400日历天。

 

吴山镇第二工业社区项目效果图

 

新能源汽车配套产业园项目效果图

此次开工的吴山镇第二工业社区项目下塘镇新能源配套产业园项目,能够让入驻企业在相对集中的空间里更加便捷地获得丰富的创新资源、良好的创新条件、一流的创新服务,必将进一步促进企业集群、产业集聚,推动我县经济高质量发展、实现新一轮跨越赶超,助力我县打造“三区一中心”,实现“双千亿”目标。