你自去乘风破浪,我为你保驾护航

发布日期:2022-06-09来源: 北城公司作者:北城公司阅读次数:

“莘莘学子十年寒窗,功成名就只待今朝”,一年一度情系万家的高考又将开始了,本着“回报社会、无私奉献”的精神,合肥北城建投集团党支部联合合肥北城投中科合肥智慧农业谷临时党支部,开展“清风碧波去焦虑,金榜题名梦已圆”爱心助考活动,为参加高考的广大学子送去关心关爱,保障考生“应考尽考”、“顺利高考”,为考生保驾护航。

合肥北城建投集团党支部党员们在长丰师范学校附属小学门口设立义务服务区,为广大考生送去矿泉水、红牛、风油精等防暑降温物品;口罩、免洗消毒液等防疫物品;水笔、本子等考试物品,以作应急补给。为考生家长提供遮阳篷、板凳、小扇子、矿泉水等服务。


两天来,无论是坐车的考生,还是家长和过往群众,个个树起大拇指对我们的活动给予点赞,长丰电视台也做了跟踪报道。爱心助考活动,既体现了北城建投集团员工服务社会、服务群众的良好形象,更展现了北城建投集团立足公益事业,奉献长丰人民的企业责任。向社会传递了正能量,彰显了国企风范,也谱写了我们创建和谐长丰的新篇章。