千亿重镇长丰下塘镇商业街开工建设

发布日期:2022-03-28来源: 北城公司作者:北城公司阅读次数:

下塘商业街项目是合肥北城建设投资(集团)有限公司积极响应县委县政府要求,为比亚迪新能源汽车厂区配套建设的商业综合体,同时它也是下塘镇第一个综合型业态服务的商业街,填补下塘镇的商业空白,业态包括商业零售、酒店、超市、餐饮、娱乐等。

项目位于长丰县下塘镇凤麟大道与下塘支路交口西北角,由合肥北城建设投资(集团)有限公司投资建设招商运营,占地面积约13792.90㎡,总建筑面积约26688㎡,项目总投资约2亿元。该项目主要由二-四层商业街、六层酒店、一层地下室及附属用房、道路管网、景观绿化等组成。

为确保项目顺利进行、按时交付,合肥北城建设投资(集团)有限公司将项目列为集团2022年重点项目之一,在安全、工期、质量等方面多措并举,加强过程管控和责任落实。

项目建成后,通过商业尺度把握和功能体块的分割,打造成为工业风潮流网红拍照圣地,“打工人”的第三生活空间,周边居民的生活后花园,力争打造成为长丰县的一个新名片。